MEO管理・分析ツール「MEOチェキ」を開発・提供する株式会社トライハッチ(東京都新宿区、代表取締役 武藤 尭行)は、MEOチェキで複数店舗の情報を一括更新する際に特別営業時間も変更できるようにアップデートいたしました。

MEOチェキとは

MEOチェキは、国内外32,000店舗以上のローカルビジネスオーナー様にご利用頂いている店舗向けデジタルマーケティングツールです。(特許取得済)Googleビジネスプロフィール(旧Googleマイビジネス)や各種SNSの情報一括配信、編集、MEO(ローカルSEO)の順位計測や効果測定、上位表示分析をオールインワンで行うことができます。

更に店舗ビジネスの情報管理やデジタルマーケティングの効率化・効果最大化を加速化させるため、機能アップデートやユーザビリティ向上、サポート体制の充実化を行い、店舗ビジネスに引き続き貢献していきます。

MEOチェキ:https://meo.tryhatch.co.jp/meocheki/
MEOチェキ for 複数店舗:https://meo.tryhatch.co.jp/meochekilp2/

本アップデート内容

複数店舗の情報を一括更新する際、通常の営業時間だけではなく特別営業時間も一括で更新することが可能となりました。

株式会社トライハッチについて

社名:株式会社トライハッチ
代表者:武藤尭⾏
所在地:東京都新宿区新宿1丁⽬8­4 近鉄新宿御苑ビル 7F